Europejski Grill

Conçu par Lázaro Rosa-Violán, le restaurant emblématique de l’hôtel qui a sa propre terrasse offre une vue spectaculaire sur la place Pilsudski, théâtre de nombreux moments mémorables dans la riche histoire de Varsovie. L’héritage de la Pologne est présent dans le restaurant, décoré dans les teintes bleue et blanche audacieuses que l’on retrouve généralement sur la poterie polonaise, et agrémenté de touches de design international. L’ambiance est à la fois fraîche et chaleureuse, et invite les clients à faire partie de quelque chose de spécial et d’unique.
Ce mélange d’inspirations locale et internationales se retrouve dans le menu du Grill. Au petit-déjeuner, des fruits frais, des viennoiseries et de la charcuterie sont proposés en plus de plats chauds à la carte. Au dîner, nos chefs de talent utilisent les meilleurs ingrédients locaux pour réinterpréter les spécialités polonaises et internationales selon une approche contemporaine.

Un mot de notre chef

Le chef de cuisine Beñat Alonso est aux commandes et apporte avec lui sa riche expérience, qu’il tient de son Pays basque natal, où Arzak et Bersategui l’ont beaucoup influencé.

Au Raffles Europejski Warsaw, puisant son inspiration dans l’héritage culinaire du pays, Alonso réinvente la cuisine polonaise avec une touche moderne et met à l’honneur les ingrédients locaux simples et la synergie avec les producteurs locaux.

Heures d'ouverture


(Fermeture temporaire)
Petit déjeuner
Du lundi au vendredi : de 7 h 00 à 10 h 30
Samedi et dimanche : de 7 h 30 à 11 h 30

Déjeuner et dîner
Du lundi au vendredi : de 10 h 00 à 22 h 00
Samedi et dimanche : de 10 h 00 à 22 h 00

Réservations