La Dame de Pic, Raffles Singapore

Découvrez l’identité culinaire d’Anne-Sophie Pic avec La Dame de Pic, au Raffles Singapore. Comptant parmi les meilleures cheffes au monde et distinguée par trois étoiles Michelin, Anne-Sophie Pic s’installe en Asie avec ce restaurant qui dévoile ses recherches de complexité aromatique, ses associations de saveurs et les goûts puissants et riches en émotion qu’elle sait créer.

Situé dans la salle à manger du bâtiment principal, ce restaurant chic et moderne arbore une superbe décoration avec une charmante palette de tons doux qui reflètent les couleurs et matériaux préférés d’Anne-Sophie Pic : des tons pastels et des éléments naturels comme le cuir ou le bois. Appartenant à une troisième génération de chefs étoilés au Guide Michelin, Anne-Sophie Pic suit les pas de son grand-père et de son père, et fait ainsi honneur à la longue et fascinante histoire du Raffles Singapore.

Découvrez l’univers culinaire de la chef Anne-Sophie Pic et dégustez ses délicieuses créations au déjeuner à partir de 128 $ par personne du vendredi au dimanche, hors jours fériés.

La carte des boissons propose une sélection éclectique et triée sur le volet d’options venant accompagner les plats, apportant une certaine intensité et une harmonie dans l’art de la dégustation. Vous y trouverez notamment des vins, cocktails, whiskys, sakés, thés, cafés, dashis, bouillons et consommés. La carte des vins est internationale tout en mettant l’accent sur les régions françaises, et plus particulièrement sur la région natale d’Anne-Sophie Pic, la vallée du Rhône. Les clients peuvent profiter du droit de bouchon offert en apportant une bouteille de vin achetée dans l’établissement La Dame de Pic du Raffles Singapore. Nos sommeliers se feront également une joie d’agrémenter votre expérience culinaire avec une carte des vins spécialement choisie qui reflète la vision gastronomique d’Anne-Sophie Pic.

Heures d'ouverture


Déjeuner (du jeudi au dimanche) : de 10 h 00 à 22 h 00
Dîner (du mercredi au samedi) : de 10 h 00 à 22 h 00

Grands groupes (6 personnes et plus)
Déjeuner (du vendredi au dimanche) : 12 h 00 et 1.30PM
Dîner (du mercredi au samedi) : 6.30PM et 8.30PM

Fermé le lundi et le mardi ; les réservations sont obligatoires

Ouvert les jours fériés

Réserver une table