Butcher’s Block

Le Butcher’s Block propose une expérience culinaire avant-gardiste au feu de bois, qui reflète sa passion pour cette technique et la finesse de cette dernière. Sous la direction du nouveau chef de cuisine Jordan Keao, qui a grandi à Hawaï où la cuisine, la pêche, la chasse et l’agriculture font partie du quotidien, le restaurant propose des produits, de la viande et des fruits de mer de la plus haute qualité venus des quatre coins du monde entier et passés au feu. Au Butcher’s Block, admirez les produits choisis avec soin et présentés dans The Vault avant d’observer nos chefs transformer ces ingrédients sur des fours et des grills sur mesure dans la cuisine ouverte. Entre les mains habiles des chefs, chaque plat est ingénieusement transformé sur le feu, s’imprégnant de la variété de nuances qu’offre le feu de bois, éveillant les sens et gagnant en relief.

Découvrez tout l’éventail des saveurs que seule la cuisine au feu de bois peut offrir avec des ingrédients fumés avec du bois ou des herbes séchées, grillés dans des paniers placés directement au-dessus des braises ou suspendus au-dessus du charbon. Complétez votre expérience culinaire avec plus de 200 vins de premier choix, dont une sélection méticuleuse de vins naturels, de The Library.

Le week-end, le brunch propose une sélection de spécialités réconfortantes en plus du menu à la carte. Pour un brunch exceptionnel, laissez-vous tenter par la sélection du sommelier, une expérience de 90 minutes autour de vins spécialement choisis pour votre petit plaisir du week-end.

Heures d'ouverture


Du mercredi au dimanche : de 18 h à 22 h

Samedi et dimanche : de 12 h à 14 h 30
Fermé le lundi et le mardi

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