Butcher’s Block

’Butcher’s Block ’>
Le Butcher’s Block est élégamment décoré dans des tons bleu cobalt avec et des boiseries foncées complémentaires et des meubles et des détails en laiton audacieux qui donnent le ton pour une agréable soirée de plaisir hédoniste. Le restaurant comprend un congélateur en verre judicieusement baptisé The Vault, où sont présentés les meilleures pièces de boucher, à côté de la cuisine ouverte, où les clients peuvent regarder les chefs préparer et cuisiner des viandes à la perfection. The library, une cave à vin exposée abritant plus de 200 différentes étiquettes de vins, dont une bonne sélection de vins naturels, vient aussi ajouter sa touche visuelle. Pour les clients qui souhaitent de l’intimité, deux salles à manger privées, pouvant asseoir 8 personnes chacune, sont disponibles.

Au Butcher’s Block, nous vous invitons à vivre une expérience vraiment unique : une aventure culinaire exclusive à partager, qui propose des délices spéciaux qui ne figurent pas à la carte, varient chaque jour et ne vous seront dévoilés que le soir même. Vous pouvez vous attendre à un somptueux menu de plusieurs plats spécialement concoctés et servis à votre table par le chef Rémy Lefebvre en personne et son équipe de cuisiniers, qui vous présenteront les plats dans les moindres détails. Cette expérience sera agrémentée d’une sélection de quatre vins délicieux triés sur le volet pour votre plus grand plaisir. Vous prendrez place autour de la table en chêne de trois mètres de long OAK Table, très convoitée, juste devant la cuisine ouverte.

Heures d'ouverture


Du mercredi au dimanche : de 18 h à 22 h
Fermé le lundi et le mardi

OAK Table
Vendredi et samedi : À partir de 19 h 00
Une coupe de mousseux vous attendra à votre arrivée à 19 h 00 avant que votre expérience culinaire autour de la table OAK Table ne commence à 19 h 30 exactement