Butcher’s Block

Le Butcher’s Block propose une expérience culinaire avant-gardiste au feu de bois, qui reflète sa passion pour cette technique et la finesse de cette dernière. Sous la direction du nouveau chef de cuisine Jordan Keao, qui a grandi à Hawaï où la cuisine, la pêche, la chasse et l’agriculture font partie du quotidien, le restaurant propose des produits, de la viande et des fruits de mer de la plus haute qualité venus des quatre coins du monde entier et passés au feu. Au Butcher’s Block, admirez les produits choisis avec soin et présentés dans The Vault avant d’observer nos chefs transformer ces ingrédients sur des fours et des grills sur mesure dans la cuisine ouverte. Entre les mains habiles des chefs, chaque plat est ingénieusement transformé sur le feu, s’imprégnant de la variété de nuances qu’offre le feu de bois, éveillant les sens et gagnant en relief.

Découvrez tout l’éventail des saveurs que seule la cuisine au feu de bois peut offrir avec des ingrédients fumés avec du bois ou des herbes séchées, grillés dans des paniers placés directement au-dessus des braises ou suspendus au-dessus du charbon. Complétez votre expérience culinaire avec plus de 200 vins de premier choix, dont une sélection méticuleuse de vins naturels, de The Library.

Le jeudi et le vendredi, le déjeuner inclut une sélection de spécialités réconfortantes en plus du menu à la carte. Pour un déjeuner exceptionnel, laissez-vous tenter par la sélection du sommelier, une expérience de 90 minutes autour de vins spécialement choisis pour votre petit plaisir du week-end.

Tour de force estival

Dès maintenant et jusqu'à la fin de la saison

Profitez de l’été au feu de bois avec notre Tour de force, l’expérience culinaire exclusive du chef Jordan Keao. Profitez d’un repas extravagant composé de plusieurs plats élaborés avec soin et mettant en valeur de magnifiques produits de saison, tels que des moules Bouchot, des tomates anciennes, de la courge et du rouget, tous empreints des saveurs uniques libérées par une cuisson parfaite au feu de bois. Terminez votre expérience culinaire par un Shaved Ice, un dessert rafraîchissant et amusant qui associe de la pastèque grillée, du miel d’abeille, des pruneaux et du lait condensé à la menthe et au concombre, un clin d’œil aux origines hawaïennes du chef Jordan et à la spécialité locale de l’ice kachang de Singapour.

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Déjeuner à 3 plats

Jeudi et vendredi

Savourez un déjeuner léger composé de trois plats exceptionnels au feu de bois et profitez d’un service attentif à table.

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Heures d'ouverture


Du mercredi au dimanche : Dîner : de 18 h 00 à 21 h 30 
Jeudi et vendredi : Déjeuner : de 12 h 00 à 14 h 00 

Fermé le lundi et le mardi

Ouvert les jours fériés

Code vestimentaire
Chic et décontracté

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