Matsuhisa Paris

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Dirigé par le Chef Hideki Endo et sa brigade de maîtres sushi, le restaurant Matsuhisa Paris délivre sa vision très contemporaine de la cuisine japonaise, fruit de la rencontre de l’Asie et de l’Amérique latine.

Le mot du Chef

Our Talented Chef
Né au Japon sur l’île de Hokkaido, Hideki Endo a toujours évolué dans le milieu de l’hôtellerie et de la restauration.

Avec une famille à la tête d’un hôtel et un père Chef, c’est assez naturellement qu’Hideki s’est pris d’amour pour la cuisine. Après avoir fait ses premières armes dans l’affaire familiale, il part travailler à Sapporo au Japon. Pendant neuf ans il se forme dans les meilleurs établissements de la ville en exerçant le métier de maître sushi. À l’issue de cette période, il se voit confier le poste de sous-chef japonais à l’hôtel Hilton Otaru avant de partir à Hong Kong pour parfaire ses connaissances et développer de nouvelles compétences.

En 2006, il rejoint Nobu pour l’ouverture de l’InterContinental Hong Kong. En devenant aujourd’hui Chef Exécutif de Matsuhisa Paris, Hideki Endo contribue à faire découvrir l’art de la gastronomie japonaise selon Nobu Matsuhisa en France.

Horaires


Du lundi au mercredi : 12h - 14h30 / 19h30 - 22h30
Du jeudi au vendredi : 12h - 14h30 / 19h30 - 23h30
Samedi : 19h30 - 22h30
Dimanche : 19h30 - 22h30

Déjeuner et dîner sur la terrasse à la belle saison

Plats signature