La Cuisine

Chaque matin, les ingrédients sont sélectionnés avec soin pour le plus grand plaisir des hôtes de l’établissement : créations de Quentin Lechat, oeufs bios préparés à la minute, bar à céréales, sélection de pains et baguettes par Frédéric Lalos – MOF Boulanger, thés et fleurs d’infusion bio, jus de fruits minute, sélection sans gluten, bar à laits végétaux.

Le brunch offre une balade gourmande au coeur d’une cuisine de saison, sublimée par des produits finement choisis chez des artisans passionnés et talentueux. À ne pas manquer, les incontournables desserts et pâtisseries signés Quentin Lechat.

Horaires


Petit déjeuner :
Tous les jours de 7h00 à 10h30
Petit déjeuner continental à 46€
Petit déjeuner buffet à 68€

Brunch du dimanche :
Dimanche de 12h00 à 16h00
Brunch du dimanche à 159€

Brunch de Pâques à 240€ par personne le dimanche 9 et lundi 10 avril 2023

Réserver une table