Il Carpaccio

A la tête de ce lieu emblématique de la gastronomie italienne, le couple de Chefs italiens Oliver Piras et Alessandra Del Favero souhaite transmettre leur univers dans le plus parisien des Palaces : une cuisine gastronomique italienne conviviale, à travers un menu exclusif créé avec la famille de Da Vittorio***.

Tous deux disciples de l’incontournable restaurant familial triplement étoilé d’Italie, ils ont créé, en collaboration avec les Chefs de Da Vittorio, Enrico et Roberto Cerea, et en exclusivité pour Il Carpaccio, une carte généreuse et créative transmettant leur expérience et mettant à l’honneur les produits italiens traditionnels et de saison.

Les Chefs proposent une cuisine italienne moderne, légère, travaillée avec des produits transalpins de qualité exceptionnelle. La haute gastronomie sera au rendez-vous mais ceci ne va pas sans la notion de convivialité « Notre mission la complexité présentée en simplicité ». En effet, les Chefs Oliver Piras et Alessandra Del Favero officient aussi bien en cuisine qu’en salle où ils régalent les convives en préparant « en live show » leurs plats Signature.

Horaires


(Fermé temporairement)
Ouvert du mardi au Samedi
Déjeuner : 12h - 14h30
Dîner : 19h - 22h30
Déjeuner et dîner sur la terrasse à la belle saison.

Plats signature

Réserver une table