Sing Ken Ken

Sing Ken Ken, une phrase courante à Bali qui signifie « pas de problème », vous invite à vous détendre dans une ambiance décontractée et animée. Conçu comme une cave en roche calcaire, le bar de la piscine invite les clients de l’hôtel à déguster un large éventail de boissons préparées par des professionnels, ainsi que des collations et des repas légers frais dans un cadre décontracté sous le soleil de Hainan.

Chef de cuisine - Gee Kok Dan Danny

Danny est passionné de cuisine et de nourriture. Il se spécialise dans la cuisine asiatique, la cuisine française, la cuisine italienne et la cuisine tex-mex.

« J’adore choisir des ingrédients, préparer des plats et créer des menus. C’est une opportunité exceptionnelle pour moi d’emmener les clients dans un voyage gastronomique mémorable au Raffles Hainan », a déclaré le chef Danny.

Heures d'ouverture


du lundi au dimanche : de 11 h 00 à 18 h 00

Sélection de plats

Réserver une table