Passer la navigation Votre navigateur ne supporte pas les cadres.
Réservation de chambres

Restauration

Service de plage

Un dîner sur la plage à la belle étoile, un cocktail sur le toit en surplomb de l’océan, des sushis et des sashimis soigneusement préparés, des plats créoles contemporains… Le Raffles Praslin propose un éventail d’expériences culinaires, sous la direction du chef Chris Meredith.

La passion du chef Chris, ainsi que son expérience dans des hôtels de luxe et des restaurants étoilés au Guide Michelin, donnent naissance à des recettes exquises savamment exécutées. Préparés à partir d’ingrédients frais de la région, notamment de délicieuses prises de l’océan Indien, les menus proposés dans l’ensemble du complexe associent l’esprit des Seychelles à des plats du monde entier.

Pour obtenir de plus amples informations ou formuler une demande, veuillez nous contacter :

Téléphone : +248 4296000
Courriel : dining.praslin@raffles.com

© Copyright 2016 FRHI. Tous droits réservés.

Raffles. Un service légendaire depuis 1887.