Passer la navigation
Réservation de chambres

Matsuhisa Paris

Matsuhisa Paris

L’illustre Chef Japonais Nobu Matsuhisa et le palace Royal Monceau – Raffles Paris se sont associés pour ouvrir le premier restaurant Matsuhisa en France.

Dirigé par le Chef Hideki Endo et sa brigade de maîtres sushi, le restaurant Matsuhisa Paris délivrera sa vision très contemporaine de la cuisine japonaise, fruit de la rencontre astronomique de deux cultures chères au coeur de Nobu Matsuhisa : l’Asie et l’Amérique Latine.

La carte, généreuse et dépaysante, offre une aventure culinaire unique de style péruvo-japonais. Les sashimis de thon Albacore accompagnés de piments jalapeños, la morue noire et sa sauce miso, les tacos ou encore les sushis traditionnels sont quelques uns des plats ‘signature’ légendaires de Nobu Matsuhisa à découvrir. Le Chef s’est également pris au jeu de travailler des produits d’exception du terroir français : tacos d’algues à la truffe noire, huîtres croustillantes au caviar, wasabi et sauce aïoli, ou encore un ravioli de boeuf de Wagyu au foie gras, sauce ponzu. Autant de plaisirs à marier avec un choix pointu de sakés et délicieux cocktails revisités par l’univers gustatif de Nobu.

Matsuhisa Paris au Royal Monceau - Raffles Paris

Horaires d’ouverture:
Lundi au Mercredi: 12h à 14h30 et de 19h00 à 22h30
Jeudi et Vendredi: 12h à 14h30 et de 19h à 23h
Samedi: 19h à 23h
Dimanche: 19h à 22h30

Informations & Réservations
dining.paris@raffles.com Tel: +33(0)1 4299 98 80


© Copyright 2016 FRHI. Tous droits réservés.
Nous recherchons des chambres disponibles.
Merci de votre patience.

Raffles. Un service légendaire depuis 1887.

Modifier votre mot de passe

Nos règles de mot de passe ont changé.
Veuillez mettre à jour votre mot de passe en respectant les critères ci-dessous.

  • Le mot de passe doit contenir :
  • -Au moins 8 caractères
  • -Une majuscule
  • -Une minuscule
  • -Un chiffre (0-9) ou un caractère spécial.

Le nom d’utilisateur et le mot de passe ne doivent pas être identiques.