Passer la navigation Votre navigateur ne supporte pas les cadres.
Réservation de chambres

Matsuhisa Paris

Matsuhisa Paris at Raffles Paris

 

 

L’illustre Chef Japonais Nobu Matsuhisa et le palace Royal Monceau – Raffles Paris se sont associés pour ouvrir le premier restaurant Matsuhisa en France.

Dirigé par le Chef Hideki Endo et sa brigade de maîtres sushi, le restaurant Matsuhisa Paris délivre sa vision très contemporaine de la cuisine japonaise, fruit de la rencontre gastronomique de deux cultures chères au coeur de Nobu Matsuhisa : l’Asie et l’Amérique Latine.

La carte, généreuse et dépaysante, offre une aventure culinaire unique de style péruvo-japonais. Les sashimis de thon Albacore accompagnés de piments jalapeños, la morue noire et sa sauce miso, les tacos ou encore les sushis traditionnels sont quelques-uns des plats ‘signature’ légendaires de Nobu Matsuhisa à découvrir. Le Chef s’est également pris au jeu de travailler des produits d’exception du terroir français : tacos d’algues à la truffe noire, huîtres croustillantes au caviar, wasabi et sauce aïoli, ou encore un ravioli de boeuf de Wagyu au foie gras, sauce ponzu. Autant de plaisirs à marier avec un choix pointu de sakés et délicieux cocktails revisités par l’univers gustatif de Nobu.


Horaires d’ouverture:

Lundi au Mercredi : de 12h00 à 14h30 et de 19h30 à 22h30
Jeudi et Vendredi : de 12h00 à 14h30 et de 19h30 à 23h30
Samedi : de 19h30 à 23h30
Dimanche : de 19h30 à 22h30

Fermeture annuelle : du 22 au 29 août 2017.
Réouverture le mercredi 30 août.


Informations & Réservations:
dining.paris@raffles.com | Tel: +33 (0)1 4299 98 70

 


Logo AccorHotels
© Copyright 2017 AccorHotels. Tous droits réservés.

Raffles. Un service légendaire depuis 1887.