Passer la navigation Your browser does not support frames.
Réservation de chambres

Matsuhisa Paris

Matsuhisa Paris at Raffles Paris


L’illustre Chef Japonais Nobu Matsuhisa et le palace Royal Monceau – Raffles Paris se sont associés pour ouvrir le premier restaurant Matsuhisa en France.

Dirigé par le Chef Hideki Endo et sa brigade de maîtres sushi, le restaurant Matsuhisa Paris délivre sa vision très contemporaine de la cuisine japonaise, fruit de la rencontre gastronomique de deux cultures chères au coeur de Nobu Matsuhisa : l’Asie et l’Amérique Latine.

La carte, généreuse et dépaysante, offre une aventure culinaire unique de style péruvo-japonais. Les sashimis de thon Albacore accompagnés de piments jalapeños, la morue noire et sa sauce miso, les tacos ou encore les sushis traditionnels sont quelques-uns des plats ‘signature’ légendaires de Nobu Matsuhisa à découvrir. Le Chef s’est également pris au jeu de travailler des produits d’exception du terroir français : tacos d’algues à la truffe noire, huîtres croustillantes au caviar, wasabi et sauce aïoli, ou encore un ravioli de boeuf de Wagyu au foie gras, sauce ponzu. Autant de plaisirs à marier avec un choix pointu de sakés et délicieux cocktails revisités par l’univers gustatif de Nobu.


Horaires d’ouverture:

Matsuhisa Paris au Royal Monceau - Raffles Paris

Lundi au Mercredi: 12h à 14h30 et de 19h00 à 22h30
Jeudi et Vendredi: 12h à 14h30 et de 19h à 23h
Samedi: 19h à 23h
Dimanche: 19h à 22h30

Informations & Réservations
dining.paris@raffles.com Tel: +33 1 4299 88 16  


© Copyright 2016 FRHI. Tous droits réservés.

Raffles. Un service légendaire depuis 1887.