Passer la navigation Votre navigateur ne supporte pas les cadres.
Réservation de chambres

Il Carpaccio

Il Carpaccio

Notre restaurant italien, dont la décoration s’inspire du baroque sicilien et des grottes de fraîcheur aux parois constellées de sculptures de coquillages, s’ouvre sur une jolie verrière baignée de lumière. Il a été récompensé d’une étoile Michelin en 2013, et devient ainsi le seul italien étoilé de Paris.

Il dévoile une cuisine d’envie qui puise son raffinement dans la fraîcheur des produits et dans les recettes traditionnelles de toutes les régions d’Italie.

Originaire de Pompéi près de Naples, le Chef Roberto Rispoli a fait renaître « Il Carpaccio » sous la houlette du Chef Exécutif de l’hôtel, Laurent André.

Pierre Hermé, le « Picasso de la pâtisserie », réinterprète quant à lui avec brio les desserts classiques italiens.

Côté décor, deux artistes contemporains ont créé des variations poétiques enrichissant encore la palette de l’évocation de l’Italie.

Détails des restaurants

Menu : cuisine italienne
Tenue vestimentaire : tenue chic décontractée

Heures d'ouverture :

Du mardi au samedi
Déjeuner : de midi à 14 h 30
Dîner : de 19 h à 22 h 30


Pour effectuer une réservation, veuillez nous contacter au :
Téléphone : +33 1 4299 9890
Courriel : dining.paris@raffles.com


© Copyright 2016 FRHI. Tous droits réservés.

Raffles. Un service légendaire depuis 1887.